Descrição do Produto |
SS Agar, AGAR SALMONELLA SHIGELLA (SS). FRASCO 500G.
Aplicação
É um meio altamento seletivo para o isolamento de Salmonella spp, e algumas espécies de Shigella a partir de amostras clinicas e de alimentos.
Especificações Técnicas:
Composição: g/l
Peptona 5.5
Extrato de Carne 5.0
Lactose 10.0
Tiosulfato de Sódio 8.5
Extrato de Levedura 5.0
Citrato de Sódio 1.0
Sais Biliares nº3 1.5
Citrato Férrico de Amônia 1.5
Verde Brilhante 0.33mg
Vermelho Neutro 0.025
Agar 14.0
pH Final = 7.0 ± 0.2
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó vermelho alaranjado e levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
MICRORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO CARACTERISTICAS
Shigella flexneri 12022 Bom Colônias incolores
Salmonella typhimurium 14028 Bom Colônias incolores com ou sem cetro preto
Enterococcus faecalis 29212 Inibido
Staphylococcus aureus 25923 Inibido
Escherichia coli 25922 Parcialmente inibido Rosa ou colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C longe da luz ate a data de validade expirar. Eliminar se os sinais de deterioração ou contaminação forem evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas. Prazo de entrega: 5 dias |