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Descrição do Produto
( Sinonímia: BAIRD-PARKER AGAR BASE) - AGAR BAIRD-PARKER, FRASCO DE 500G. Meio de cultura utilizado para detecção e enumeração de Staphylococcus Coagulase positiva em alimentos e outros materiais. Após a incubação determinar a contagem de bactérias. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:Composição g/l Triptona 10,0 Extrato de carne 5,0 Extrato de levedura 1,0 Glicina 12,0 Piruvato de sódio 10,0 Cloreto de lítio 5,0 Agar 15,0 pH final a 25ºC: 7,0 - 0,2 APARENCIA DO MEIO: Preparado: Âmbar ligeiramente opaco para médio precipitado. DESIDRATADO: Bege claro, Homogêneo, Flui livremente. Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C. Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Registro ANVISA: Não aplicável. Validade: 3 ANOS. Prazo de envio: 15 dias