Descrição do Produto |
( Sinonímia: CHAPMAN AGAR) - AGAR CHAPMAN, FRASCO DE 500G. Meio de cultura seletivo utilizado para isolamento de Estafilococos. Após a incubação determinar a contagem de bactérias. Especificações Técnicas: Composição g/l Extrato de levedura 2,5 Peptona de carne 10,0
Gelatina 30,0 Manitol 10,0 Cloreto de sódio 75,0 Fosfato de potássio dibásico 5,0 Lactose 2,0 Agar 15,0.
pH final a 25 ºC: 7,0 ± 0,2 Aparência do Meio: Preparado: ÂMBAR CLARO,OPACO COM UM PRECIPITADO. DESIDRATADO: BEGE CLARO FLUI LIVREMENTE. Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C. Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Registro ANVISA: Não aplicável. Validade: 3 ANOS. Prazo de entrega: 15 dias |