Descrição do Produto |
( Sinonímia: CHOCOLATE AGAR) - AGAR CHOCOLATE, FRASCO DE 500G. Para isolamento seletivo de Neisseria Gonorrhoeae e Neisseria Meningitidis a partir de material clínico. Após a incubação determinar a contagem de bactérias. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:Composição g/l Peptona de carne 15,0 D-Glicose 1,0 Amido 1,0 Fosfato dipotássico 4,0
Fosfato monopotássico 1,0 Cloreto de sódio 5,0
Agar bacteriológico 15,0. pH final a 25 ºC: 6,8 ± 0,2 APARÊNCIA DO MEIO: Preparado, Amarronzado. DESIDRATADO: Bege claro, Homogênio, Flui livremente. Armazenamento: O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em meios preparados a 2-8°C. Descarte: Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado. Registro ANVISA: Não aplicável. Validade: 3 ANOS. Prazo de entrega: 15 dias para embarque |